请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料。

香港

°C

°C

19/08/2019

星期一


Wind km/h

%

°C

旭逸酒店‧旺角毗邻港铁油麻地站

旭逸酒店.旺角位处旺角及油麻地中心地带,地段富有独特本地文化特色,充满活力城市的魅力。酒店提供199间现代化舒适客房,入住较高楼层的客人可以欣赏着名的维多利亚港壮丽海景。
 
酒店的餐厅Ease Deli备有各式三文治,茶,咖啡或便餐任君选择,让您寻找美食不假外求。

了解更多

祝您好梦!

享受舒适的一日!

酒店拥有199间宽敞、干净、时尚的客房。舒适的床铺、整洁的浴室、可调节空调、Wi-Fi等配备一应俱全,务求让您拥有最轻松、愉悦的体验。
了解更多

我们在这儿!

轻松便捷 游此出发

旭逸酒店.旺角毗邻港铁油麻地站A1出口,外出前往香港各大热门景点相当便捷。酒店对面更有跨境巴士总站,往返中国内地非常方便。旅行应该趣味盎然,欢乐满载!
 
下次到访香港,欢迎预订旭逸酒店‧旺角,令您的旅程更悠逸。

了解更多

旅遊资讯

需要一些香港旅游提示?

香港在经历了156年的英国殖民统治后,在1997年回归中国,成立香港特别行政区,实行“一国两制”的基本国策,拥有自己的法律、货币及行政管理权。全境由香港岛、九龙和包括各离岛在内的新界三部分组成,人口达700万。
了解更多

Reservation

-
+
-
+
-
+